DungeonLand
Рейтинг
Жанр:
Режим игры:
Минимальные
Рекомендуемые
Jester2-02-2013
DungeonLand

DungeonLand

2013-2-2
4
56 843

Вас приветствует Мастер подземелий (нет, я не ваш кровный враг, величественные искатели приключений) Добро пожаловать в Страну Подземелий! Это инновационный парк развлечений для героев всего мира, чтобы они смогли здесь спокойно погибнуть отдохнуть после отважных приключений! Вас ждут целых три больших сектора (которые совсем не наполнены смертельными ловушками!) удивительно несмертельные джунгли, логово дракона (не бойтесь, он не кусается), волшебный сад с редкими видами неядовитых растений. Вас с превеликой радостью встретят мои злобные приспешники уютный персонал нашей компании: милейшие маги-чародеи, добродушные большие слизни и прочие не ваши враги. Попробуйте на вкус все наши аттракционы: падающие с неба бомбы (они не взорвутся, доверьтесь нам!), лечебное замораживание, разрывание вашего тела на молекулы и еще много всего для вашего вкуса. С уважением, не ваш Злейший Враг, приходите, и мы не убьем вас!

Приблизительно так должна выглядеть афиша для DungeonLand – мир, созданный злобным волшебников, который намеревается уничтожить всех героев в одном месте, да еще и заработать на этом. Но это до тех пор, пока не пришли вы!

DungeonLand

Но герои не столь сложны, как кажутся. Три простых класса – воин, маг и стрелок, снаряженные типичными для них оружиями и умениями, входят в цветастые подземелья и начинают зачищать бедный парк аттракционов. Типичный для жанра Action/RPG изометрический вид, простенькое управление, поспешные клики по врагам составляют простую, на первый взгляд, механику игры. Перки и оружие покупаются на золото, легко добываемое на каждой из трех локаций. Среди них попадаются довольно забавные, в стиле театра абсурда, что прибавляет игре больший эффект комизма. Система золота на редкость сбалансирована для жанра, да и позволяет постоянно не копошится в куче ненужного лута, собранного в очередном походе.

DungeonLand – еще и чертовски сложная игра, например самый низкий уровень сложности в обычном режиме называется – тяжелый, что несомненно правдиво. Из этой особенности вытекают еще парочку интересных элементов игровой механики – тройка ваших персонажей должна состоять из привычной связки: маг, танк, снайпер, и играть нужно только в кооперативе, даже если одним из игроков управляет компьютер, можно пропасть на первом уровне из-за неумелого поведения искусственного интеллекта. Именно тактики не хватает во многих играх жанра и Страна Подземелий удовлетворяет этот голод.

DungeonLand

Помимо всех вкусностей DungeonLand имеет еще одного туза в рукавах – несколько режимов игры. Первый режим стандартный – проходим три уровня, зачищаем подземелье от множественных мобов, проходим величественных боссов и совершаем тому подобные вполне естественные вещи. Но дальше интересней, один из режимов предлагает нам бесконечное подземелье для зачистки – задача выжить как можно дольше. Но на табличке режима пока красуется гордая надпись Coming soon. Третий режим и самый необычный из всех предлагает игру для четверых игроков, один из которых (!) является Хранителем Подземелья и старается всеми способами вас извести, единственным минусом, пожалуй, является отсутствие локального кооператива для этого режима игры по понятным DungeonLandпричинам.


DungeonLand – еще один пример хорошей игры, изданной под крылом Paradox Interactive. Она не пытается достать до солнца или опуститься на самой дно треша, она вполне комфортно находится в своей пусть и немного бюджетной, но зато родной нише. Самое главное в нее приятно играть с друзьями за одним компьютером или через интернет, а большего от нее и не нужно требовать.


Платформа Режим кооператива(количество игроков) Год выпуска
PC Совместно на одном экране(3), через Интернет (3) 2013
Комментарии: (4)
Войти как:
  1. 1 марта 2013 17:13
    Темка, Здесь надо винить Paradox Interactive, все их игры ужасно забагованы.
  2. Темка
    28 февраля 2013 15:37
    Jester,
    То есть, Вы без проблем проходите первую часть из трех какой либо карты, выходите из игры, заходите и играете вторую часть не переигрывая пройденную ранее ? У меня приходится заного проходить пройденную часть после перезахода в игру, притом и на виндовс 7 и вин ХР (((
  3. 28 февраля 2013 14:47
    Темка, лично у меня нет
  4. Темка
    26 февраля 2013 15:11
    Господа, у вас с сохранениями проблем нет??
up