Miner Wars Arena
Дата выхода:
Разработчик: Keen Software House
Издатель / Издатель в России: Keen Software House
Рейтинг
Жанр:
Экшен Аркада
Русская локализация:Не поддерживается
Режим игры:
На двоих Splitscreen
Минимальные
Рекомендуемые
Jester9-09-2012
Miner Wars Arena

Miner Wars Arena

2012-9-9
4
33 283

Все мы наверняка соскучились (никогда не думал, что когда-нибудь скажу это) по умопомрачительным и адреналиновым играм – скроллерам. Огромный конвейер, который каждый год выпускал порядка десяти скроллеров странного качества, зато со старыми привычками, вдруг замолчал. И молчание было ужасающе, все ходили как не свои в поиске новой дозы игры старого доброго жанра. Каждый из нас метался из угла в угол, вкалывая в себя кучу препаратов, главное получить то самое ощущение от первобытного жанра, заполняющего умы современных людей. Но оказывается этот конвейер не замолчал, а лишь ушел искать другую, более благодарную и менее саркастическую аудиторию – на мобильные платформы, где теперь каждый второй в поезде убивает тысячи космических тварей перед работой.

Но этот аппарат соскучился по старой доброй платформе, на которой когда-то сам и зародился. И в виде последней благодарности посылает нам чуть ли не последний скроллер для ПК в истории - Miner Wars Arena . Последний вздох оказался хриплым вздохом старичка, да еще и с огромным количеством кровавых пятен, которые как бы свидетельствуют нам о закате странного жанра на персональных компьютерах.

Ну прекратим же этот бестолковый треп с огромным количеством кривого и ненаправленного на что-то  сарказма и перейдем к самой «умопомрачительной» игре. Что ж у нас есть космический корабль (о боже, как неожиданно), который должен уничтожить своего соперника. У нас есть база на одном из многочисленных астероидов, но она окружена большим количеством грунта, сквозь который мы должны пробираться, дабы уничтожить своего бестолкового врага. Надо сказать это одно из самых необычных решений в играх данного жанра, долго исследуя астероид образуются целые сети из каменных стен, где можно ненароком наткнуться на своего врага, что приносит игре некий странный шарм.

Я вам соврал, игра и не является практически скроллером по структуре уровней, но полностью похожа на скроллер, когда дело доходит до игрового процесса. Простенькое оружие, которое при нахождении бонуса разветвляет свои пулевые протоки, направленные во врага. Старые добрые псевдо космические и ужасно глупые темы и дизайны окружений, и даже мельчайшие доли адреналина, которые столь сложно выжимаются из игры. Все напоминает механику старого доброго скроллера.

Некую разнообразность в Miner Wars Arena  добавляется при помощи настройки перед игрой. Настраивается большинство интересных моментов в игре: количество жизней, враждебных к нам персонажей, количество убийства врагов, для победы и прочие полезные плюшки. Также два друга могут скооперироваться против многочисленного компьютера, что увеличит шансы на победу разумным существам. Но можно и действовать друг против друга, но здесь появляется множество камней преткновения – ведь вы же видите своего противника на соседнем экране и на одном мониторе.

Miner Wars Arena – очень средняя игра для современной индустрии, которая очень часто не слаба на выдумки и выкидывает очень интересные проекты ежегодно. Здесь мы не видим не только ничего нового, но даже и нормально скомпонованного старого, как в других кооперативных проектах. Мягко говоря игра очень сильно несбалансированна для режима за одним компьютером, после сеанса максимум в два часа (отсюда и оценка) нам больше не зачем играть в этот отброс старого доброго жанра. И это печально, когда на рынок выходят ничем не привлекательные проекты. Астероидной игры!

Вердикт: 2 корабля из 5 возможных


Miner Wars Arena


 

Комментарии: (4)
Войти как:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  1. 7 декабря 2012 12:57
    как скачать
  2. 12 сентября 2012 14:15
    Пока! Здороваться будете в чате!!!
  3. 11 сентября 2012 17:58
    Привет destriwoen
  4. 10 сентября 2012 10:40
    Привет всем
-->
up