Planets Under Attack
Дата выхода:
Разработчик: Targem Games
Издатель / Издатель в России: Topware Interactive
Рейтинг
Минимальные
Процессор: 1.5 GHz Single Core CPU
ОЗУ: 512 Mb
Видеокарта: Graphics card with Shader 3.0 support and 128 Mb RAM
Рекомендуемые
Процессор: Intel Core 2 Duo or AMD Athlon 64x2
ОЗУ: 1 Gb
Видеокарта: Graphics card with Shader 3.0 support and 256 MB RAM
Jester12-10-2012
Planets Under Attack

Planets Under Attack

2012-10-12
3
49 200

Начало Planets Under Attack, как и следует в играх такого типа, не предвещало беды. Зайдя в меню, мы тут же видим красочную и добротную графику в выдержанной стилистике с вкраплением рисованных объектов. Отличная космическая стилизация и в целом выдержанная композиция рисованного космоса. Выглядит все прекрасно, в глаза парой набиваются очаровательные мелкие детали уровня или даже меню. Низкий поклон художникам и дизайнерам обеспечен.

Местные богачи захватывают одну планету за другой, собирают налоги с бедных жителей и захватывают последующие планеты, дабы заработать подольше. Одно предложение, которое характеризует положение местной вселенной. Есть две противоборствующие стороны: люди и роботы, которые различаются не так сильно, как кажется – только в иконках и названии.

Ну а теперь перейдем к другой важной части игры – игровой механики. Маленькая солнечная система, десяток планет, которые двигаются в пространстве по замысловатым траекториям и два противоборствующих друга, которые начинают захватывать соседние планеты, дабы собрать большое количества ресурсов. Как же происходит этот захват? На каждой планете у нас есть определенной количество кораблей, на не захваченной планете указываются количество оборонительных ракет.  И мы пересылаем из своей планеты в противоборствующую свои ракеты, да так, чтобы захватить эту планету.  Потом после включения режима «налоги» на планете собираются новое количество кораблей. На планете также можно включить режим оборона, и тогда планета не будет участвовать в захвате последующих кусков солнечной системы. Количество ракет можно расширять, путем модификации, на некоторые можно поставить оборонительные пушки. Ну и все. Вся игра. По сути кто быстрее перешлет свои корабли, тот и выиграл, для этого не нужно быть гением или суперстратегом, просто научится быстро кликать. Но некоторые карты перестраивают этот закон: хитросплетение звезд и других небесных тел запутывает корабли и постоянное движение сбивают все карты захватчики, но таких структурных солнечных систем безгранично мало.

Помните начало статьи? Там, где я гнал про кокаин унылость идеи, так вот после недолгих раздумий я вспомнил, где встречал этот прием. Это просто копия с мини-игры из Deus Ex: Human Revolution, та самая часть, где мы вскрываем компьютеры. Да она чуть-чуть переделана, но факт остается фактом из небольшого кусочка огромной и великолепной игры сделали отдельный проект!

Planets Under Attack – унылый, псевдостратегический, но безумно красивый проект от не самых худших создателей игр. Играть в него с другом уморительно невесело, но и не скучно. Пару часов провести за ней не плохо, а даже приятно, а с компанией в четыре человека игра в корне меняет свою скукоту. Planets Under Attack имеет право быть в нашей маленькой вселенной игр для нескольких человек за одним компьютером. Приятной игры!


Комментарии: (3)
Войти как:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  1. 30 октября 2012 16:44
    НОРМ игра ))) 50%из100%
  2. 16 октября 2012 15:01
    batareika, незачто wink
  3. 15 октября 2012 18:05
    Привет всем, спасибо админу то что искал, всем советую
-->
up