Cabela's Dangerous Hunts 2013
Дата выхода:
Разработчик: Cauldron
Издатель / Издатель в России: Activision
Рейтинг
Жанр:
Шутер FPS
Русская локализация:Интерфейс и субтитры
Режим игры:
До 4 игроков Кооператив Splitscreen
Минимальные
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4200+
ОЗУ: 2 Gb
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900 с 512 Mb памяти
Рекомендуемые
Процессор: Intel Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon 64 2400+
ОЗУ: 2 Gb
Видеокарта: GeForce 8800 GT / Radeon HD 3850
Jester5-11-2012
Cabela's Dangerous Hunts 2013

Cabela's Dangerous Hunts 2013

2012-11-5
2
81 967

В меню игры нам сразу сообщают, что весь игровой процесс поделен на три различных режима: кампания с сюжетом, «неизвестное мне слово на неизвестном мне языке» и простой тир в стиле старых игр на аркадных автоматах, где с помощью контроллера уничтожаются куча зверей, но при этом передвижение поставлено «на рельсы».  Первый режим, к великому сожалению, нас не интересует, так как кооператив там напрочь отсутствует, но следующие режимы мы разберем в  полной подробности.

 

Начнем с наименее интересного – рельсовый тир. Мало кто помнит, но такие игры некогда считались прорывом для шутеров и даже выпускались целые аркадные автоматы с малоизвестными играми, некоторые «шутеры» выходили на платформах былого поколения: Sega CD, Super NES и тому подобное старье. Спустя много порой можно увидеть почти такие же игровые автоматы в залах, перед кинотеатрами или другими развлекательными комплексами, только все они снабжены  не только пистолетами или более интересными контроллерами, но и приемлемой графикой. А в игровой индустрии такие проекты сейчас большая редкость, разве что спортивный тренажер для домохозяек Wii может порадовать вас некоторыми экземплярами. Но симуляторы охотника лютое исключение: до сих пор из года в год мы получаем что-то интересное, а чаще не очень от столь редкого жанра. Так я уже и забыл о чем писал… А, точно Cabela's Dangerous Hunts – имеет, как раз такой примитивный режим, даже не один, а целых два, хоть и не слишком разных. Первый - простой отстрел животных на время: кто больше убил, тот и выиграл.  Можно играть, как по очереди (до 4 человек), так и одновременно (до 2 человек), как в совместном режиме, так и друг против друга. Второй режим – отстрел животных, но только в нужном порядке, который выстраивается на экране. Содержат также все те же режимы игры и практически ничем не отличаются.

Ну вот мы и подобрались к лучшей части игры – режиму с названием Maneater. Здесь мы уже выступаем в роли дееспособного человека (и даже умеем ходить!) и имеем набор интересных способностей: прыжок, перекат и самое главное охотничье чутье (не путать с паучьим!). Наша задача выполнять простенькие задания разного типа: от починки радио до защиты людей. Все это время на нас нападают куча опасных животных, которые так и норовят лишить вас вашей никчемной жизни, да так, что порой на одном экране у нас появляется до пяти смертельно опасных тварей из вершины пищевой цепочки. Но нас спасает уже упомянутое чутье, если зверь подберется сзади, мы всегда сможем отбиться от врага, при помощи замедлении времени. Интересный игровой момент, который очень разнообразит всю механику игры. В целом Maneater – это режим, наполненый зубодробительным, а главное качественным экшеном, который должен понравится многим.

 

Вас ничего не смутило? Симулятор охоты, а тут бесконечный отстрел животных! А где спрашивается тихое подкрадывание к врагу со спины? Где выслеживание добычи? Где ОХОТА, а не браконьерство? Есть оно только в одиночном режиме, что полностью рушит надежду на появлении таких истинно охотничьих миссий в кооперативе, и это не делает игре престижа. Для одиночного режима даже интересный снайперский режим выдуман, а кооператива нету. Жаль, что создатели решили поленится, ведь в большинстве сцен вы все равно находитесь не один, а с глупыми ботами. Такую отличную игру обломали…

Cabela's Dangerous Hunts 2013 – отличный симулятор охоты, но в большинстве для одиночного режима. А за кучей кооперативных способах развлечения игра забывает, что такое настоящая охота и превращается в экшен, но зато в неплохой экшен. Но это не единственный минус (просто самый обидный): в игре не удобное управление, баллистика порой похрамывает, прицел и в целом весь графический интерфейс очень убог, да и о реализме речи не шло. Но игра далеко не самая худшая, но могла быть еще лучше. А так только семь.

Комментарии: (2)
Войти как:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  1. 10 ноября 2012 18:12
    angry И в правду, ни один эмулятор не пашет .
  2. 8 ноября 2012 11:20
    Блин Как играть!
-->
up