Thunder Wolves
Дата выхода:
Разработчик: Most Wanted Entertainment
Издатель / Издатель в России: THQ Nordic, Ubisoft
Рейтинг
Минимальные
Процессор: 2 GHz single-core
ОЗУ: 2 GB
Видеокарта: 256MB DirectX9 compatible video card
Рекомендуемые
Процессор: -
ОЗУ: -
Видеокарта: -
Jester9-06-2013
Thunder Wolves

Thunder Wolves

2013-6-9
5
77 764

Невооруженным взглядом видно, что Thunder Wolves выглядит очень дешево, никудышно, порой даже неряшливо – повсюду кукольные вертолеты, танки, джипы и просто вражеская пехота взлетают на воздух истошно издавая примитивные звуки, что ярко напоминает боевики 80-ых. И это сравнение далеко не случайно, ведь время действия игры происходит как раз в конце восьмого десятилетия двадцатого века, где бравые американские солдаты, плавно влетая на своем огромном летучем корабле, ругаются штампованными солдафонскими фразами и заодно выглядят совершенно не как солдаты – яркие банданы, косухи и сигарета в зубах. Под дешевый метал, который наверняка записывался в гараже местной рок-группой, нам рассказывают из миссии в миссию о  бравых стычках террористов с «волками», история, конечно, заканчивается сразу после загрузки – и начинается безудержный аркадный экшен.


И тут то и осознается схожесть Thunder Wolves с простенькими боевиками класса B из прошлого века. Ведь главное в таких кинолентах было не показать какую-нибудь интересную историю, а красиво наполнить эту историю взрывами, спецэффектами, пафосом и крутостью главного героя. И это как раз создатели и пытаются это скопировать, и главное, что у них это явно получается. Огромная боевая машина, созданная для смерти, преодолевает земное притяжение и начинает раздавать свою брутальность, приправляя ее соусом из свинца и ракет. Взрывается техника, сухопутные объекты, неугодные здания, люди умирают пачками под напором главных героев, потом все это летающее безобразие начинает спасать потерянных солдат из под вражеского огня, а позже все сходится в воздушную дуэль с агрессивным собратом по технике.

И этот темп резко подталкивает игрока к экрану настолько, что через несколько часов начинает болеть голова, а глаза устают от бесконечного яркого безумия и надписей «ЭПИК» и «КРУТО» после победой над противником, что сильно напоминает серию игр Call of Duty, огромное месиво без разбора для отключки серой жидкости в черепной коробке.

Тут на помощь уставшим глазам и аркадной механике и приходит костюмизация и большое разнообразие в воздушных монстров, которые далеко не выдуманные, а созданы идентично технике того времени, как американской, так и советской. Прокачки, к сожалению, нет и в помине, но зато можно интересно создать раскрас своему вертолету и добавить на него пару интересных пушек.

И после кратковременного перерыва и выбора плюшек перед миссией нас снова отправляют на новое задание, что важно – совершенно другое. Количество разных задач для вертолета действительно поражает – тут тебе и уничтожение вражеских бойцов, и высадка дружеских войск с попутной их обороной, и наводка бомбардировщика и т.д. и т.п.

И все было бы ничего, местами даже приятно, если бы не сам кооперативный режим, ради которого мы все и собрались. Здесь он убог до невозможности – нам не дают два вертолета под руководства, как подумали наверняка многие. Между игроками просто напросто делят обязанности одного вертолета – пилот и стрелок. То есть один человек управляет вертолетом, а другой следит за уничтожением вражеской техники. Это просто «огромный прорыв» в кооперативном режиме!

И тут действительно становится обидно за игру Thunder Wolves: все это беспорядочное месиво порой даже забавляет, а некоторых и увлечет, но для двух человек игра просто не предназначена. К тому же настоящих аркадных пострелушек из вертолета не было огромное количество времени, но и тут мы получаем вот такую свинью в довольно добротную игру B-класса. Можете, конечно, попробовать, но только в одиночном режиме, а кооператив не заслуживает, ни минуты времени.
Комментарии: (5)
Войти как:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  1. 24 июня 2013 09:50
    Спасибо за статью
  2. 18 июня 2013 05:33
    Nice post. Thanks. Mapitogrowmedium
  3. 15 июня 2013 08:20
    Нурбеков91, привет. Вы о чем?)

    Jester, не в курсе, есть ли какой-нить новый ПК Марио? Ну или что-то подобное...))
    (помню, как уровень с драконом непроходимый проходили...lol)
  4. 12 июня 2013 01:55
    Ты реально, что то не то делал! Ты или базу синонимов не скопировал, или не поставил галку на синонимизация! Делай четко по схеме и проблем не будит! всем привет!
  5. 9 июня 2013 23:40
    Отличная статья, нашел в одном месте что искал. всем привет!
-->
up