Mortal Kombat Komplete Edition
Дата выхода:
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель / Издатель в России: Warner Bros. Interactive Entertainment / 1C-СофтКлаб
Рейтинг
Жанр:
Экшен Файтинг
Русская локализация:Не поддерживается
Режим игры:
Онлайн До 4 игроков Hotseat
Минимальные
Процессор: Intel Core Duo, 2.4 GHz / AMD Athlon X2, 2.8 GHz
ОЗУ: 2 Gb
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS / AMD Radeon 3850
Рекомендуемые
Процессор: Intel Core i5 750, 2.67 GHz / AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
ОЗУ: 4 Gb
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 / AMD Radeon HD 6950
Jester1-08-2013
Mortal Kombat Komplete Edition

Mortal Kombat Komplete Edition

2013-8-1
3
60 689

Игровая индустрия уже порядочно накопила различных произведений за свою относительно недолгую жизнь. Многие игровые серии давно насчитывают десятки игр — от больших ААА тайтлов до простеньких социалок и мобильных проектов. И поэтому застой этих серий далеко не редкость для индустрии, и тогда издатели ступают на три пути: первый путь самый простой и безобразный для фанатов, продолжать клепать однотипные и некачественные продукты. Второй путь носит меньше риска для создателей, но все равно не принесет удовлетворение фанатам — нужно закрыть проект, а позже (лет этак через десять) шокировать уже постаревших почитателей неожиданным анонсом. Ну и наконец третий путь, по которому и пошла Mortal Kombat, - масштабное переосмысление.

Mortal Kombat

Вот наконец и пришла пора счастливых любителей персональных компьютеров, ведь и на них улицах появился по-настоящему народный файтинг и легенда девяностых – Mortal Kombat. И не просто появился, а еще и привел за собой все вышедшие для Xbox 360 и PS3 дополнения, преобразив в связи с этим свое название в MK: Komplete Edition. И будучи уверенным на все сто, можно сказать — многие из вас не играли в настоящий MK, да и файтинг в целом, уже где то 10 лет, с момента выхода четвертой части серии. И запустив игру найдут множество небольших отличий в механике игры. Геймплей в целом хоть и сохранился почти дословно, но и принес в игру стандартные новшества для современных файтингов — полоску энергии, несколько боевых стоек и захват. Все эти элементы не особо сильно искажают дух и боевую систему классических игр, но при этом вполне прилично обновляют игровой процесс, делая его азартнее, интереснее и веселее. Чего стоят только X-ray атаки, после которых нам показывают зрелищную сцену со сломанными конечностями и вывернутыми головами. Важно что Эд Бун упростил этот вид атаки, по сравнению с другими известными файтингами, в которых нужно не только выдолбить длинное комбо, но и понять куда перемещается ваш противник. В МК же все просто — нажал две кнопки одновременно и наблюдай зрелищную кат-сцену, если конечно не промахнулся или противник успел зажать блок. Но в остальном же Mortal Kombat не смог кардинально переменится за десятки лет и остался именно таким, каким запомнили его многие в далеких девяностых. А именно чертовски жестоким, излишне трешовым и, конечно же, самым веселым файтингом на планете. Многие комбо вновь вернулись на экраны компьютеров и телевизоров, за которыми теперь сидят не только двенадцатилетние подростки, но и взрослые дядьки, решившие понастольгировать по своему детству. Помимо комбо также воскресли классические арены, но теперь с отличной прорисовкой и анимацией, все фаталити также узнаваемы.

Mortal Kombat Komplete EditionЕще одно важное отличие Mortal Kombat 9 от своих классических собратьев в разнообразии игровых режимов. Помимо стандартных PvP режимов (по русски — друг против друга), для совместного времяпрепровождения есть еще парочка интересных геймплейных элементов. Например совместно с другом можно пройти лестницу против искусственного интеллекта — бой играют 4 на 4, одновременно дерутся лишь две противоборствующие стороны, но каждый персонаж может призвать друга в любой момент. Это по-настоящему кооперативный режим для файтинга далеко не изобретение разработчиков, но в МК это реализовано вполне профессионально — присутствуют совместные комбо, которые вносят разнообразие в игровой процесс. Также есть режим для троих игроков, где один должен противостоять сразу двум персонажам — такая забава отлично подходит для новичков, где опытный игрок пытается отбиться от тех, кто только что увидел игру. И логичное продолжение — игра для четверых, почти тоже самое, что и PvP только играется двое на двое — лучший режим для четверых друзей одновременно. Mortal Kombat — настоящий прорыв для любого любителя играть в файтинг, такой народной и доступной во всех смыслах этого слова игра не станет уже никогда. Она почти идеально выверена — жестока, проста и интересно, и главное это лучшее времяпрепровождения в любой компании друзей.


Комментарии: (3)
Войти как:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  1. 1 ноября 2014 19:37

    Цитата: Polijack23
    В эту игру можно играть бесконечно с друзьми или без .Компанию несколько раз прошёл ,с друзьми бесконечное количество раз играл у половины героев фаталити знаю наизусть.
     

    Молодцом. А вот у меня личная жизнь есть!

  2. 14 августа 2013 16:52
    В эту игру можно играть бесконечно с друзьми или без .Компанию несколько раз прошёл ,с друзьми бесконечное количество раз играл у половины героев фаталити знаю наизусть.
  3. 2 августа 2013 03:57
    PC *.*
    Ска-ачиваю!!! С другом на море зарубимсяbully У него ноут потянуть должен...)
-->
up