Dynasty Warriors 8
Дата выхода:
Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
Издатель / Издатель в России: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
Рейтинг
Жанр:
Экшен Файтинг
Русская локализация:Не поддерживается
Режим игры:
На двоих Splitscreen
Минимальные
Процессор: Dual core CPU 2.4 GHz
ОЗУ: 256 MB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8600
Рекомендуемые
Процессор: Quad core CPU 2.8 GHz
ОЗУ: 512 MB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 460
Jester22-08-2014
Dynasty Warriors 8

Dynasty Warriors 8

2014-8-22
2
62 603

Восточные игры это отдельная часть игрового рынка, там свои популярные серии, ожидаемые проекты, жанры, типичные элементы механики и стилистика. Для западного игрока до появления Интернета доходила лишь один небольшой процент всех игр, разработанных в Японии, да и то в переработанном и упрощенном виде. Но даже сейчас в эпоху всемирной глобализации многие игры остаются на месте своего произрастания и издатели не дают им ход в большой свет Старого мира. Так, например, было с великолепной Demon Souls, почему то создатели решили не доносить сей шедевр до европейского рынка, не смотря на грандиозную работу и качество, лишь после оглушительного успеха на родине, западная пресса прознала об этом шедевре. Так до сих пор происходит и сериейDynasty Warriors, которая совершенно не известна публике в этом сегменте индустрии, но пользуется популярностью и обладает сильным именем на месте своих отцов. Но внезапно восьмая часть серии выходит для персональных компьютеров, и мы не можем обойти ее стороной, ведь там по традиции присутствует кооператив.

КампанияKoei в свое время создала целый пласт слешеров в своей вселенной и спустя десять лет она умудряется практически не эволюционировать, из части в части, от кроссовера к кроссоверу различных азиатских проектов выходит буквально одна и та же игра, суть которой достаточна проста. Вы легендарный герой китайской мифологии времен гражданской войны (как бы вы не пытались понять что здесь происходит, вы едва ли сможете, это как корейцам читать «Слово о полку Игореве» или рассказывать о различных княжествах Руси), один из генералов своей династии, смысл жизни которой починить себе остальные могущественные семьи и захватить весь раздробленный Китай.

файтинг Dynasty Warriors 8

Легендарный герой зовется именно так, потому что тремя взмахами огромной катаны он уничтожает приблизительно среднестатистический поселок, разнося человеческие судьбы одним движением руки. Таких вот «поселков» на поле боя приблизительно тысячи — огромные орды воинов, настолько дрожащие от страха, что не способны вас ударить, настырно под влиянием своих командиров пытаются отбиться от ваших свирепых атак. А живой легенде буквально наплевать на них он устраивает локальный геноцид, раздавая направо и налево комбо удары и сверх атаки. Иногда среди гущи статических врагов (которые может быть и ударят вас, но явно забыли какой стороной копья нужно наносить удар) попадаются капитаны и даже генералы соседней династии, с ними придется попотеть, но не настолько, чтобы перестать хаотично долбить по клавишам.

И по факту, выходит так, что Dynasty Warriors 8 одна из единственных игр, которая может изобразить по настоящему масштабное сражение из тысячи воинов, как происходило в реальных баталиях. Но, как становиться понятно чуть позже — вся эта кипа не просто пушечное мясо, это просто декорации, забавно разлетающиеся от ударов различного оружия. И при всем этой декоративности, осознание приходит лишь после того, как игра выключается. Закрыв глаза и отключив мозг, а именно так надо играть во всю серию, можно действительно поверить в грандиозную битву, особенно если учесть, что таких битв в играх нет до сих пор. А встретив мощного капитана, можно понять, что боевая система из комбинации сильных, слабых и особо мощных ударов проработана сильнее, чем кажется снаружи.

Поучаствовать в баталиях можно аж на восьмидесяти героях, которые равномерно распределились на пяти различных династиях. Но забыть об этой цифре довольно просто, лица или характер вы едва ли запомните, самое важное это комбинирование оружие и его приоритеты и способности. У каждого героя есть свое любимое оружие, которым он может пользоваться наиболее эффективно, на каждое из них нужно навесить одно из трех элементов, которое в зависимости от врага подействует, как разогретый нож на сыр. Все это выглядит, как «камень-ножница-бумага» вражеский командир может внезапно навалять вам по самое не хочу, если вы не правильно угадали необходимый элемент.

Вся проблема Dynasty Warriors 8 это шаблонное восприятие каждой миссии — все довольно просто и не преподносит сюрпризов, с другой стороны стоит ли ожидать их от игры, в которой мы за секунду уничтожает несколько поколений китайцев, а лошадь прыгает на двухметровую высоту. Но один сюрприз все таки есть — это режимAmbition, но в кооперативе в него играть нельзя,да и попросту ненужно. Совместно, да еще и на одном экране, хаотично порубить гору противников действительно весело, и займет пару вечеров, а выгнав друга можно запустить тот самый режим, что придаст игре еще десяток часов удовольствия.

Комментарии: (2)
Войти как:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  1. 9 августа 2015 13:00

    Это, без слёз и скучных, японских-кат-сцен ?

  2. 14 декабря 2014 01:21

    На самом деле, эта игра захватывает внимание и все свободное время, проверенно!!

-->
up