LEGO Marvel's Avengers
Дата выхода:
Разработчик: Traveller's Tales
Издатель / Издатель в России: Warner Bros
Рейтинг
Минимальные
Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600 (2.4 GHz) / AMD Phenom x4 9850 (2.5 GHz)
ОЗУ: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GT 430 (1024 MB)/ Radeon HD 6850 (1024 MB)
Рекомендуемые
Процессор: Intel i5, 4 x 2.6 GHz or AMD equivalent
ОЗУ: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 480 or ATI Radeon HD 5850 or better, 1Gb RAM
Jester28-01-2016
LEGO Marvel's Avengers

LEGO Marvel's Avengers

2016-1-28
1
24 002

 На этот раз, после LEGO Marvel Heroes нам снова придется окунуться в мир Marvel, но на этот раз с кинокомандой Мстителей.


На этот раз квадратное действо будет разворачиваться на протяжении многих фильмов из вселенной Марвел, которые точно также, как и само LEGO, заполонили кинотеатры и научили свою публику любить супергероев. Этим разработчики очень сильно ограничили себе свободу для творчества - вся игра скорее очень непоследовательный и хронологический набор сцен-хабов из сразу огромного ряда фильмов: две части Мстителей, Железный Человек 3, Тор 2, Капитан Америка первый мститель и зимний солдат. В итоге все очень странно перемешалось, мы то оказываемся в одном кино, то сразу перескакиваем в другой, что немного искажает изначальное название самой игры - Мстители, так как часто мы будем наблюдать сцены без команды как таковой. К тому же, если вы не смотрели весь этот внушительный набор, то скорее всего просто заблудитесь в перипетиях сюжетных линий и просто потихоньку начнете уходить в прострацию от происходящего на экране.
Еще один огромный минус, для тех кто хотя бы не смотрел один фильм из выше перечисленной пачки, и очень странное решение разработчиков это для всех кат-сцен использовать оригинальную дорожку из кино. По сути любая кат-сцена это какой либо эпизод из фильма, полностью переигранный с помощью игрушек LEGO, и все диалоги соответственно просто напросто вытянуты из фильмов. С одной стороны это небольшой плюс - оригинальные актеры, которые уже полностью ассоциируются с тем или иным героем, но исполнено это из рук вон плохо - частые неловкие паузы, которые не нашли чем заменить, повторение одних и тех же избитых фраз и так далее. Плюс теряется один из фирменных стилей всех LEGO игр - прекрасный юмор, который так или иначе высмеивал первоисточник, но с другой стороны в оригинале уже достаточно таких шуток, хоть мы их все и слышали.

Только не подумайте, LEGO Marvel's Avengers по прежнему вполне себе интересная аркада от третьего лица, хоть и ни капли неизмененная с прошлых частей. По прежнему в нашем распоряжении есть огромное количество супергероев, здесь около 100 узнаваемых личностей, что точно порадует всех фанатов первоисточника, у каждого из которых есть узнаваемые суперспособности, даже Тони Старку дали по-настоящему полетать, что очень и очень круто. Все действие происходит в хабах локациях и есть какой-никакой открытый мир с кучей побочных квестов, как повелось у LEGO с не таких далеких времен. Нововведения практически минимальны - появились надоедливые мини-игры, которые нам пихают почти каждые пятнадцать минут, и новые QTE элементы в некоторых кат-сценах и добиваниях, что капельку увеличивает динамику игры. В кооперативе это как обычно достаточно весело и подходит для игрока любого уровня, благодаря самому спиномозговому управлению.
Как обычно TT Games не сделали прорыв, не добавили в концепцию почти ничего нового и создали типичный для себя проект, очередную LEGO игру по очередной очень известной марке. Сложно это оценивать, ведь игра в целом действительно не плоха, но все зависит от трех важных вещей - если вы фанат LEGO, то вам точно понравится, если вы фанат Marvel то вам тоже точно понравится, ну а если вы просто ценитель кооперативных игр, то эту часть можно спокойно пропустить и лучше ознакомится с той игрой, сеттинг которой вам наиболее близок, в общем никаких приятных сюрпризов, но и не никаких удручающих неожиданностей, все как и ожидалось - максимально нейтрально и без резких поворотов.

Комментарии: (1)
Войти как:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  1. 7 февраля 2016 12:24

    Я очень жду эту игру

up