Plants vs. Zombies Garden Warfare 2
Дата выхода:
Разработчик: PopCap Games
Издатель / Издатель в России: Electronic Arts/-
Сайт: www.pvzgw2.com
Рейтинг
Жанр:
Экшен TPS
Русская локализация:Интерфейс и субтитры
Режим игры:
Онлайн На двоих Кооператив Splitscreen
Минимальные
Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.66 GHz / AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5800+
ОЗУ: 3 Gb
Видеокарта: Nvidia GeForce GT 630 / ATI Radeon HD 5570 с 1 Gb памяти
Рекомендуемые
Процессор: -
ОЗУ: -
Видеокарта: -
Jester3-04-2016
Plants vs. Zombies Garden Warfare 2

Plants vs. Zombies Garden Warfare 2

2016-4-3
0
41 150
С первого же взгляда на Garden Warfare 2 сразу проникаешься этой безумной и скорее мультипликационной атмосферой Растений против Зомби, благодаря полного сохранению цветовой гаммы, приятной графике и соответствующему интерфейсу, который даже заимствует некоторые иконки из оригинала. Только здесь можно встретить ходячих растений, которые вместо парных револьверов орудуют початками кукурузы (и между прочим сами являются ожившей и злой кукурузой), розу в типичном для мага плаще и "волшебным корешком", которым она неплохо орудует и проделывает огромную дыру в балансе, которую пока что почему-то не починили. Даже основное действо - битва живых мертвецов и эволюционирующих растений звучит для любого незнакомого с серией человека, как бред больного, но при этом на экране все это выглядит вполне гармоничным и не вызывает резких и вездесущих вопросов, что же курил автор.
Garden Warfare 2

Надо сказать, что на этот раз EA не стали сильно рисковать и сделали все по типичной формуле сиквелов - все, что было хорошо увеличим в два раза и добавим небольшую бочку контента, но не настолько большую, чтобы позже не допиливать игру кучей DLC. Изменения от первой части можно посчитать по пальцам, но подано и реализовано это на должном уровне. Да, это скорее выглядит как масштабный аддон, но этого практически не замечаешь, когда начинаешь играть. Внесенные изменения так красиво и ярко влились игру, что прекрасно сидят на своем месте и именно так и должна была выполнена первая часть сетевого шутера.
Игра начинается в интересной локации-хабе - Backyard Battleground, которая является своеобразным меню для кастомизации своих персонажей, как за сторону зомби, так и за сторону растений. Мы бродим по довольно обширному месту, где можем не только изменять свою внешность и прокачиваемые способности, но и находим бонусы и тут же проверяем своего бойца в гуще событий, в хаб даже можно пригласить своего друга, тестирую например комбинации тех или иных героев, чтобы потом идти в серьезные сетевые баталии. Ну а после того, как хорошенько наиграешься на базе, стоит перейти и к основным режимам игры, которые немного изменили по сравнению с первой частью.
Кооператив, ради которого мы все с вами и собрались, здесь представлен лишь одним режимом, где предстоит отбиваться от волн противников, и если в оригинале это можно было делать лишь за растения, то на этот раз права зомби уровняли, теперь и они могут отражать атаки противника. Ничего особого интересного, естественно, этот режим принести не может - обыкновенный, стандартный выживач, который есть почти в каждом сетевом шутере и может быть спокойно упущен из вида обычного игрока.

Garden Warfare 2 gameplay

Но с другой стороны и рассматривать Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2, как кооперативный проект явно не стоит - кооперироваться здесь надо в сетевых баталиях, на которые и, очевидно, сделан основной упор. Здесь же все намного интереснее - куча различных интересных режим, причем идея разработчики явно заимствовали у своих старших товарищей - Battlefield? Call of Duty и других серьезных сетевых тайтлов. И благодаря этому сетевые баталии не только не уменьшились в качестве, а скорее сильно прибавили, благодаря неплохому балансу сторон (хотя растения все же имеют пару имбовых персонажей), большой разнообразности в классах и подклассах, которые можно отлично подстраивать под свой стиль игры и т.д. и т.п. В целом, если вы рассчитывали получить хорошую игру для кооператива с другом, то вы ее получили, разве что не в стандартном смысле этого слова, а в смысле кооперации на поле брани в сетевых баталиях, с другой стороны на консолях поддерживается разделение экрана, так что кто знает, может режим отбивания волн станет для вас самым любимым.


Комментарии: (0)
Войти как:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
-->
up