League of Angels 2
Дата выхода:
Разработчик: Neowiz
Издатель / Издатель в России: Neowiz
Рейтинг
Минимальные
Процессор: -
ОЗУ: -
Видеокарта: -
Рекомендуемые
Процессор: -
ОЗУ: -
Видеокарта: -
Jester4-11-2016
League of Angels 2

League of Angels 2

2016-11-4
0
746

Типичная борьба Света и Тьмы — это постоянный сюжет для любого фэнтезийного, так пошло с самого зарождения жанра и продолжается до тех пор, скорее уже как традиция и дань, нежели как стандартный штамп. Особенного подхода к истории в таких произведениях ждать не приходиться, максимум будет типичная градация зла и добра из Dungeons and Dragons, минимум парочка «серых» персонажей, которые вышли из зла и стали чуть добрее, или наоборот слишком «белые» герои внезапно становятся злыми (типичные приемы из Властелина Колец). В играх это прежде все проявляется в сериях РПГ, так как потомки ролевых настольных игр, а те по традиции именно про эльфов, орков, демонов и ангелов. А из компьютерных ролевых игр это пошло и в MMO, большинство которых только про это и рассказывают. League of Angels 2 не стала выделяться из толпы и стала именно таким проектом.

По строению же League of Angels 2 типичная ММО – банальная сюжетная линия, с кучей дополнительных квестов, подземелий, PVP, PVE, описание таких игр обычно выглядит, как будто кто-то перепечатал текст с задний стороны коробки, разница лишь в том, что у League of Angels 2 нет коробки, ведь это в первую очередь браузерная ММО. И для своей технологии она выглядит достаточно солидно – приятные 3D модели, которые передвигаются по шикарно нарисованным задникам, просто посмотрите на скриншоты, и вы сами убедитесь в том, что дизайнеры и художники наверняка не зря едят свой хлеб, а если едят не хлеб, то им явно стоит его доплатить. Любое меню, кнопка и окно очень приятно погружает в типичный фэнтази мир, не говоря уже о живых объектах и локациях, которые вполне могли стать иллюстрациями к новой книге писателя или, например, картой в Hearthstone или MTG. Все, что касается внешнего вида явно не расстроит игрока, но ведь обычно не за этим приходят в ММО.

Вот только этот шикарный визуальный ряд явно нечем подкрепить в плане сюжета – типичный фэнтезийный мрак, с длинными именами, штампованными поворотами, абсолютно плоскими героями, которым явно не будешь переживать (да и имени точно не запомнишь, так как они будут длинной с целую строку с очень сложным произношением). Но самая беда, конечно же, происходит в диалогах, конечно от браузерных ММО не стоит ждать тарантиновских или достоевских монологов и речей, но тут это просто длинные высокопарные фразы, которые не несут за собой никакого приличного смысла, как и вся история в целом. Но опять же в этот жанр приходят явно не за этим.

Сюжетная кампания стремительно кончается и после нее все получают доступ к элитному подземелью, а если вы умудрились набить больше 25 уровня (что на самом деле сделать не так уж и сложно), то получите самый настоящий AFK режим. Те, кто любят PvP, добро пожаловать на арену, где вам подберут противника по вашим способностям и снаряжению. Типичное строение ММО мира, с перемещением по карте и самыми обыкновенными режимами игры, тут больше ничего и не добавишь.

Самое большое преимущество League of Angels 2 это боевая система, которая здесь является не совсем обыкновенным действом. Именно в этом аспекте, а именно в геймплей, проявляется вся стратегическая ценность игры, а по жанру эта скорее стратегия, пусть с экипировкой, кучей шмота и прокачкой персонажей. Если по карте вы путешествую в одиночку, то вступая в бой появляется вся армия и вы можете схлестнуться с оппонентом, действуя только с помощью своей головы и вооружения вашей армии.

В целом League of Angels 2 это одна из лучших офисных «убивалок» времени, здесь и красивый интерфейс и приятная наполовину нарисованная наполовину 3D графика, и стратегический геймплей с типичным набором для ММО режимов игры. К тому же играть можно совершенно бесплатно, нужно всего лишь зарегистрироваться по ссылке ниже и начать свои приключения одному или с друзьями.

Играть

Комментарии: (0)
Войти как:
up