The Expendabros
Рейтинг
Жанр:
Режим игры:
Минимальные
Рекомендуемые
Jester8-08-2014
The Expendabros

The Expendabros

2014-8-8
0
30 996

Broforce —одна из идеальных игр для дружной компании, один из лучший shoot'em up за все время существования жанра, бешеная динамика, отличная графика, достойная сложность и гениальная идея соединить героев восьмидесятых. Действительно лучшее за последние несколько лет, что может предложить локальный кооператив, если вы хотите бурного веселья то ничего лучшего просто нельзя найти. И тем не менее, при таком то качестве продукта, игра до сих пор находиться в раннем доступе Steam и более того постоянно обновляется, добавляя нужных героев. Создателей игры нужно возвести на трон Early Aсcess, как людей выполняющих обещания. Про игру можно говорить вечно, ибо она по-настоящему без скидок на редкость кооператива, великолепна. Но речь, как ни странно это бы прозвучало, сегодня не о ней, а о маленьком ответвлении и заодно лучшем product placement за историю игровой индустрии - The Expendabros.

Как уже многие догадались по типичному для «братской силы» исковерканному названию это неожиданный кроссовер Broforce и фильма, известного в России под названием Неудержимые. Идеальнейшая комбинация между интерактивным искусством и кино, концепции которых полностью идентичны и стоят на столпах знаменитых актеров и героев старых боевиков. Такая идеальная смесь продуктов порождает новый идеальный продукт, который хоть и нацелен на рекламу новой части фильма, но все уже успела прослыть лучшей игровой адаптацией. Что мы чувствуем, когда рассказывают о игре по фильму или наоборот? Обычно дикую боль от испорченных фанатских чувствах, которые обязательно должен разворошить режиссер или геймдизайнер, забыв об первоисточнике и сделав отвратный и негодный бред. Более того, Неудержимые уже побывали на мониторах, о чем все счастливо забыли, но игра была настолько ужасна, что вспоминать ее больно даже тем, кто и фильм то не особо любит.

The Expendabros

В чем же идеальность The Expendabros перед остальными игранизациями? Да попросту в том, что за основу полностью взята механика одной из лучших кооперативных игр —Broforce. И того достаточно, чтобы рассказать максимально об игре — это уже известный проект с персонажами из фильма. Не будь персонажи так важны в оригинале, то это могло показаться халтурой, но семь новых бойцов со своими атаками и возможностями это практически маленький спин-офф. Тут и Сильвестр Сталлоне с двойными писталетами и серьезным лицом, и Джейсон Стейтем с мечами и модной кепкой и Дольф Лунгред с взрывающейся машинкой на радиоуправлении — то есть все, чтобы стать отличной игрой по фильму. Всего семь персонажей и десять миссий, которые проходятся буквально за час, но новые ощущения и отличная идея кроссовера делают свое дело.

За столь маленькую продолжительность мы успеем побывать в тюрьме, где увидим заставки (что больший сюрприз дляBroforce) с бешеным лицом Сталлоне, который разрывает веревки и убивает главгада (где кроется сюжетный поворот) под бешеное нажимание клавиш геймпада — ведь сцены представляют собой попросту QTE. Небольшие изменения произошли и на фронте дизайна уровней, а именно появились два новых интерактивных элементов окружения: электрические провода со столбами и трансформаторами, которые можно уронить на голову злобных пересмешников, обеспечивают быстрое скольжение по уровням и огромные пилы, прямиком изSuper Meat Boy, способный разрезать любую крепкую плоть, даже если ей уже за шестьдесят.

The Expendabros

Даже за этот жалкий час в игре, создатели продемонстрировали свой подход к играми, не просто плюнув и сделав быстренько новых героев, но и нарисовав заставки, новые интересные фишки, создав удивительный саундтрек и БРУТАЛЬНУЮ ОЗВУЧКУ, КОТОРАЯ КРИЧИТ НА ВАС СВИРЕПЫМ ГОЛОСОМ при поражении и начале уровня. The Expendabros можно вполне пару раз переиграть, дабы растянуть удовольствие, а сложные боссы заставят вас помучатся. Что тут разводить воду - The Expendabros это лучшая реклама фильма, возможно, судя по оценкам кинокритиков, даже лучше фильма, да и раздается бесплатно. Новая доза Broforceникогда не помешает, а единственный недостаток это отсутствие онлайн кооператива, но он особо здесь и не нужен. Играть всем!

 

Платформа Режим кооператива(количество игроков) Год выпуска
PC через Интернет(4) 2014

 

 

Бесплатно скачать

 

Комментарии: (0)
Войти как:
up