Out of Reach – кооперативный симулятор выживания после пережитого кораблекрушения
Рейтинг
Жанр:
Режим игры:
Минимальные
Рекомендуемые
Sunny)17-07-2015
Out of Reach – кооперативный симулятор выживания после пережитого кораблекрушения

Out of Reach – кооперативный симулятор выживания после пережитого кораблекрушения

2015-7-17
0
15 059

Разработанная польской студии Space Boat песочница Out of Reach принадлежит к популярному жанру симуляторов выживания. В игре геймеру после кораблекрушения предстоит попасть на один из островов неизвестного архипелага. Очутившись там, вашему персонажу придется научиться выживать и удовлетворять свои основные жизненных потребностей. В этой кооперативной хардкорной игре следует позаботиться о развитии своего персонажа и в освоении системы крафта, благодаря которой можно с легкостью создавать как простые предметы, так и дополнительные сооружения.

Out of Reach реализована как игра MMO от первого лица с элементами РПГ, сюжет которой переплетен с симуляторов выживания. Авторы ограничились скромной фабулой, концентрируя свои силы на игре, соединяющей в себе лучшие черты игр этого жанра, выпущенных на сегодняшний день.

Out of Reach – кооперативный симулятор выживания после пережитого кораблекрушения



Как и в большинстве подобных игр, одним из наиболее важных элементов игры – является аспект выживания. В игре придется с умом подойти к выбору места, которое станет впоследствии новым домом, а затем обеспечить себя всем необходимым – едой и одеждой. Обследуя открытый игровой мир, наполненный лугами, пустынями, лесами и пещерами, можно встретить много видов диких животных, которые прекрасно можно использовать как пищу. Кроме добывания еды нужно искать сырье: дерево, камень или лен. Разжившись этими материалами, с помощью специальных мастерских, можно создать основные инструменты, оружие, доспехи и другие предметы. Позже, в процессе игры, созданные предметы можно улучшать. Это существенным образом влияет на параметры самих объектов, так и на носящих их персонажей. Благодаря доступной системе крафта, с одинаковой легкостью геймеры будут создавать как простые предметы, так и мощные крепости, которые будут служить для обороны от возможных врагов. Совершенно новым элементом является возможность построения мощных осадных машин, таких как катапульты, баллисты или тараны. Каждой из них геймер может самостоятельно управлять, используя для защиты занимаемой территории или нападения на лагерь противника. Основным замыслом разработчиков было создание огромного, постоянно меняющегося мира, в котором будут жить одновременно тысячи игроков объединенных общей целью.

Геймеры по своему усмотрению могут выбирать – работать самостоятельно или в кооперации с другими такими же героями, построить сообщество в поисках союзников или нападать, пытаясь сровнять с землей крепости других игроков. От игроков будет зависеть и то, каким образом будут формироваться способности своих героев. Развитие персонажа в определенном направлении позволит нам со временем, использовать совершенно новые навыки, как активные, так и пассивные.

Out of Reach – кооперативный симулятор выживания после пережитого кораблекрушения



Несмотря на то что для создания игры используется популярный и относительно простой движок Unity, разработчикам удалось добиться высокого уровня графики. Мир игры – очень детально проработан и действительно живет своей жизнью. В отличие от многих подобных игр, распространяемых по системе free-to-play, Out of Reach является полностью коммерческим проектом. После приобретения игры, любой желающий может играть без ограничений и каких-либо дополнительных сборов.












Комментарии: (0)
Войти как:
up