Homefront: The Revolution нуждается в своих героях!

По мере того как геймеры проходят эту игру, в ней появляется доступ к новым локациям. Это определенные районы, по периметру которых проходит высокая мощная стена. Попадая в новую локацию, геймер должен сектор за сектором, взять ее всю под свой контроль. Некоторые районы нужно будет укрепить. Дело в том, что определенные участки – это точки реанимации (respawn) – место, где можно восстановить амуницию, пополнить боеприпасы, и тому подобное. Особенно о таких укреплениях стоит позаботиться в тех местах, в которых приходится выполнять основные сюжетные миссии. Таким местом может быть все, что угодно – от заброшенных квартир, номера в отеле до обычной автомастерской. За часть из них придется сражаться, в некоторые можно прокрасться, а для попадания в третьи, необходимо будет решать какое-то головоломки.

Homefront: The Revolution нуждается в своих героях!



В Homefront: The Revolution геймеру доступны 6 типов оружия, причем, одновременно при себе можно носить два из них, не считая пистолет. Каждый тип может дополнительно выступать в двух версиях, которые геймер может молниеносно выбирать. Так же в для каждого оружия можно менять различные приспособления, крепящиеся на ствол и под него.

Homefront: The Revolution нуждается в своих героях!

 

Homefront: The Revolution нуждается в своих героях!



Не обошлось здесь и без крафта из найденных элементов, позволяющего делать взрывпакеты, коктейли Молотова, диверсионные устройства.

Homefront: The Revolution нуждается в своих героях!




Fabularnie Homefront: Революция – это приличные "кино-акции" полные выразительности, но использующие довольно штампованных второстепенных героев.

Homefront: The Revolution нуждается в своих героях!



Первое впечатление от игрового мира Филадельфии – некоторая схожесть с фильмом Терминатора 2, где видны безлюдные, угрюмые развалины, между которыми все еще сражаются остатки людей, скрывающихся от, высоко парящих, дирижаблей, беспилотников, проносящихся бронированных машин и патрулей. Корейское войско это, конечно, люди, но это, в принципе, армия разного рода бронированных клонов.

Homefront: The Revolution нуждается в своих героях!



Против подавляющего могущества, мы, геймеры – борцы за свободу в неравной битве - практически заранее обречены на провал. Участники движение сопротивления – это совершенная противоположность дронам. На поле боя постоянно встречаются бойцы подполья, которые прочесывают развалины и вступают в стычки патрулями. Важно понимать, что чем большую площадь удастся отобрать у противника, тем больше в окрестностях появляется союзников, которые могут помочь вам в бою.

Homefront: The Revolution нуждается в своих героях!



Разработчикам достаточно эффективно удалось создать ситуацию, в которой геймер никогда не может быть уверен в том, какую тактику использовать: выслеживать врагов и красться между ними, броситься в самую гущу боя в стиле Рэмбо или просто отступить и спрятаться. Можно, конечно, самому уйти в подполье, но при этом враг устанавливает правила игры. Так что наиболее эффективной тактикой является нападение на четко обозначенные цели и мгновенное исчезновение, не дожидаясь, пока подойдет вражеское подкрепление.

Homefront: The Revolution нуждается в своих героях!



Homefront: The Revolution – это не только развалины. Уцелевшие кварталы остаются населенные гражданскими лицами. Здесь, кроме патрулей, необходимо остерегаться камер видеонаблюдения. Однако, у геймеров есть возможность помочь жителям и проводить акции саботажа.

Homefront: The Revolution нуждается в своих героях!



Во многих районах жители полностью поддаются контролю со стороны солдат и дронов. Под влиянием деятельности геймеров, у них появляются новые модели поведения, и, в конце концов, население открыто начинает выражать свои эмоции криками и актами вандализма. Благодаря этому солдаты покидают свои посты, чтобы, например, прогнать возмущенных людей прыгающих по машине или выбивающих стекла, а у геймера в это время появляется возможность захвата всех ключевых точек и обретения полного контроля над районом.

В кооперативном режиме, который предполагает участие до четырех игроков, можно разыгрывать шесть сценариев на трех уровнях сложности, зарабатывая очки опыта для созданного нами персонажа, расширяя его способности и приобретая оборудование. Нет сомнений, что геймеры, которые являются поклонниками шутеров с открытым миром в стиле мрачной научной фантастики, проведут за этой игрой не один десяток часов, а с учетом режима кооперации, еще в разы больше.


Платформа Онлайн кооператив Локальный кооператив Дата релиза
PC Количество игроков: 4 Количество игроков: 0 2016
Xbox One Количество игроков: 4 Количество игроков: 0 2016
PlayStation 4 Количество игроков: 4 Количество игроков: 0 2016
Вам понравилась игра? Расскажите о ней друзьям.
Читайте также
Комментарии
  1. Гость Александр
    16 июля 2016 02:02
    Классная игра давно ее жду.
  2. admin
    20 июля 2016 09:51
    Цитата: Гость Александр
    Классная игра давно ее жду.
    Да игра действительно стоящая.
  3. Эмилия
    Эмилия
    11 сентября 2016 15:36
    НА одного лиш или на двоих игра?